Política de Privacidade/Termos e Condições

A LEITURA DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DESTINA-SE A CONHECER E ACEITAR AS CONDIÇÕES EM QUE DISPONIBILIZA OS SEUS DADOS PESSOAIS E AUTORIZA A SUA RECOLHA, USO E DIVULGAÇÃO DOS MESMOS DE ACORDO COM AS REGRAS AQUI DEFINIDAS.
Este site é operado por "André Lopes, Unipessoal, Lda", pessoa colectiva n.º 505092611 com sede na Rua Serpa Pinto, n,º 2, Sesimbra.
Ao utilizar o site https://www.luxuryplace.pt/ reconhece os termos e condições gerais abaixo enumerados e descritos. A sua aceitação é absolutamente indispensável à utilização dos serviços e informações aqui prestados. Caso não concorde com os mesmos, deverá cessar imediatamente a utilização deste Website.

1 - Dados Pessoais:

Durante a sua visita a este site, recolheremos automaticamente os seguintes dados pessoais sobre si: • informações sobre as páginas que visita neste site; • data e hora da sua visita, • endereço IP, • navegador da Web, • o site (URL) que visitou antes de aceder a este site e • cookies
Além disso nós recolheremos toda a informação que nos submeter ao usar os formulários de contato disponíveis neste site.
Nos casos em que lhe pedimos para fornecer quaisquer dados pessoais, não há nenhuma obrigação em fazê-lo, mas se não o fizer, não será capaz de usar todas as funções do nosso site ou fazer uso de nossos serviços de mediação imobiliária em geral.
Os Utilizadores que visitam o Website podem aceder e ler todo o conteúdo contido no mesmo, sem necessidade de registar dados ou informações pessoais. No entanto, apenas os utilizadores registados ou com a submissão de formulários preenchidos para marcação de visitas ou pedidos de contactos comerciais serão contactados e informados sobre os imóveis e serviços disponíveis através do endereço eletrónico ou telefone previamente submetidos em formulários próprios. Receberão atualizações e informações sobre os serviços e imóveis disponíveis, no caso de terem previamente aceite no respetivo registo ou formulário submetido, comunicação para esse efeito.
Nós usamos os seus dados pessoais para lhe disponibilizar este Web site como utilizador, para gerar estatísticas do uso, para melhorar e desenvolver este Web site, para lhe fornecer serviços de mediação de bens imobiliários, para responder a pedidos e mensagens suas, para lhe enviar a nossa newsletter se você a tiver subscrito, para o contatar sobre as propriedades que podem interessar-lhe, e para analisar os seus dados de forma agregada com o objetivo de analisar o nosso negócio.

2 - Acesso aos Dados Pessoais:

Para solicitar esclarecimentos acerca do acesso aos dados pessoais, ou para o esclarecimento de questões relacionadas com a política de privacidade de dados, contacte-nos através do e-mail luxuryplacesesimbra@gmail.com ou utilize o seguinte endereço postal: Rua Serpa Pinto, n.º 2, Sesimbra. Para este fim, ser-lhe-á exigida uma prova de identificação. É-lhe permitido questionar os dados e, onde apropriado, poderá: apagar os dados, retificá-los, emendá-los ou completá-los. Reservamo-nos ao direito de recusa de fornecimento da cópia dos dados pessoais do utilizador, obrigando-nos a apresentar uma justificação para essa decisão. O utilizador poderá contestar a nossa decisão de recusa de fornecimento de cópia com os seus dados pessoais.

3 - Facebook:

O nosso website integra plugin da rede social Facebook operado por Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, Califórnia, 94025, EUA. Os plugins do Facebook são caracterizados pelo logotipo do Facebook.
Quando visita as nossas páginas, o plugin estabelece uma conexão entre seu browser e o servidor do Facebook. O Facebook obtém assim a informação que você visitou o nosso site usando o seu endereço de IP. Se clicar no botão "Like" no Facebook enquanto tem login feito na sua conta do Facebook, poderá vincular o conteúdo das nossas páginas no seu perfil do Facebook. Assim, o Facebook pode correlacionar a sua visita ao nosso site com a sua conta de utilizador. Nós declaramos que como fornecedor deste Web site não temos nenhum conhecimento dos dados transmitidos ou de como o Facebook os poderá usar.
Se não desejar que o Facebook possa associar a sua visita ao nosso site com a sua conta no Facebook, por favor, saia da sua conta no Facebook antes de visitar o nosso site.

4 - Cookies:

Esta Política de Cookies é parte integrante da Política de Proteção de Dados do site https://www.luxuryplace.pt/ (doravante denominado "site").
Para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação através do siteinformamos que são utilizados cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar (a seguir "cookies").
A "André Lopes, Unipessoal, Lda"é responsável pelos cookies e pelo tratamento dos dados obtidos através dos Cookies, quer próprios, quer de terceiros, através do seu site, decidindo sobre o propósito, conteúdo e uso do tratamento dos dados recolhidos.
Os cookies são arquivos ou ficheiros de texto que contêm pequenas quantidades de informações que são descarregadas e guardadas no dispositivo do utilizador, através do seu browser, quando visita uma página da Web.
Os cookies podem ser categorizados face ao propósito que servem. Existem cookies que são estritamente necessários ao funcionamento do site, enquanto outros recolhem informação estatística com o intuito de analisar a utilização do site e respetivo desempenho ou são utilizados para assegurar a disponibilização de funcionalidades adicionais ao site ou para guardar as preferências do visitante relativamente à navegação no mesmo, sempre que utilizar o mesmo dispositivo. Outros cookies podem ainda servir para medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.
Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; não danificam o equipamento ou dispositivo do utilizador e, se estiverem ativados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e resolver possíveis erros na operação do site.
Serão utilizados os seguintes cookies:
• _ga, _gat_gtag_UA_130451839_1, _gid: Análise de padrões globais de acesso ao site
• connect.sid: identificador de sessão.

5 – Alterações:

A entidade gestora do site reserva-se o direito de, a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, adicionar, atualizar, eliminar, parcial ou totalmente, os presentes Termos e Condições de Utilização e Política de Privacidade. Garantindo, em qualquer circunstancia, a qualidade, segurança, legalidade, veracidade e exatidão das informações dos respetivos imóveis e ofertas no website publicados. O utilizador deve consultar periodicamente a página destes Termos e condições de utilização e Política de Privacidade para confirmar se foram efetuadas quaisquer atualizações ou alterações. Caso não concorde com alguma destas não deve utilizar o presente Website.
A nossa política de privacidade está de acordo com a legislação portuguesa aplicável, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26/10. Este website encontra-se em conformidade com a legislação nacional e comunitária. Os tribunais portugueses terão jurisdição exclusiva sobre qualquer disputa proveniente da utilização deste website.

Luxury Place

Rua Serpa Pinto n.2 Sesimbra

218 079 238

luxuryplacesesimbra@gmail.com

Acompanhe-nos nas redes sociais